生活,是这样的五彩缤纷,每一种颜色都悦人眼目,而我,最喜欢粉红色。
粉红色代表着美好。因为红色是快乐,白色是纯洁,红色和白色混合起来就是粉红色。
我是多么的喜欢粉红色啊!我房间的壁纸是粉红色的,我的大部分衣服是粉红色的,我最喜欢的"洋娃娃小羊穿的衣服是粉红色的,就连一些笔也是粉红色的。如果有两只款式一样而颜色不一样的玩偶摆在我面前,我肯定会毫不犹豫地选择粉红色的。
生活中就有很多粉红色的事物,比如樱花,蝴蝶,毛毛虫,奇怪的果子等等。每次我见到这些粉红色的东西都忍不住会停下脚步,仔细看上一看。就算是在车上,我的好奇心也会让我大胆地提出要下车的主意,好好去观察观察。
我有多喜欢粉红色呢?那天,我和妈妈去逛街,走着走着,我瞥见了一件好看的粉红色的衣服,我停下了脚步,缠着妈妈给我买。刚回到家我就迫不及待地穿上衣服,我在镜子面前转了几圈,心里满意极了,明天要是我穿着这件衣服出门,一定会很好看。可惜事与愿违,妈妈说:“刚买来的衣服要先洗了才能穿!”我只好依依不舍地脱下衣服,把它交给了妈妈。
生活中的任何颜色我都喜欢,但我最喜欢粉红色。