她六年级作文
她,是那么的漂亮。漂亮得就像一只不小心掉入人间的小仙女。她脸上的那双桃花眼,曾经迷住了多少人的心。她那时常浮在脸上的小洒窝,曾经被多少人夸赞。她那张漂亮的脸,曾经赢得多少人的青睐。
她,是那么地温柔。温柔地像水一样。为什么说水温柔?因为水总是潺潺地流着。从大海,它流到了江;从江,它流到了河;从河它流到了小溪。到了小溪,他开始把自己奉献给他人。小动物们回到小溪饮水,植物会依赖着小溪生存,人类也会用水来洗衣、洗澡。她也是如此,为了别人,她可以奉献出自己的一切。
她,是那么的骄傲。骄傲的就像一只孔雀一样。
高兴了,她就向你开屏;不高兴了,就向你开火。可是,就凭这种骄傲,有多少人愿意宠着她,惯着她,护着她。他们愿意把孔雀当成金丝雀来养。
漂亮的她,温柔的她,骄傲的她,原来这一切都是我对她的瞎想。
她,是那么地虚伪。她时常都会带着一张面具,一张精致的面具,然人以为她真实的样子就像面具上的天衣无缝,毫无瑕疵。偶尔,她厌了倦了,便会把这张面具摘下来。这个时候,你就会发现她是有多么的善于伪装。因为真正的她,不仅面目狰狞,而且还冷血无情。
她,是那么的不修边幅。表面上的整齐美观,很真实的她相比,简直是判若云泥。她是多么的肮脏,多么的潦倒。如果你去过她的家,你就会知道,她的鞋子混着衣服,被她丢进衣橱里。他的书桌上堆着一堆有一堆的书本。他的梳妆台上,有着许多不知名的食物渣滓。她的房间,犹如一个华丽的垃圾场。
她,是那么的可怕。小鸟、小猫、小狗、小鱼……什么动物都好,都会死在她的手里。她很喜欢欺负弱小。弱小的动物,她选择杀了他们;弱小的人类,她反而会让他们当他的跟班,给她捧茶倒水。
这一切才是她的真面目。虚伪、不修边幅、肮脏、冷血无情,这样的她,才是真正的她。重新认识她,我感到非常高兴。
唐筱媛,我对你感到非常失望。