圣诞节的作文400字
今天,我们六(3)中队进行了别开生面的圣诞联欢会。
伴着时光的年轮,我们又迎来了圣诞节。圣诞的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里的阳光,满怀着喜悦的心情。
黄铸衍和张繁的一曲《奔跑》拉开了本次联欢会的序幕,同学们也被这欢快的节奏所感染,都情不自禁地随音乐打起了拍子。
看!圣诞老人和两只可爱的麋鹿正向我们奔来。仔细一看,原来那圣诞老人正是我们班的同学林逸鹏。他穿着红色的衣裳,戴着圣诞帽,一把雪白的胡子在他的脸上显得格外耀眼。同学们都很惊讶,笑得前俯后仰,都拍手叫好。圣诞老人给我们带来有趣的谜语,同学们争先恐后的举手,得到了精致的礼物。
接下来的节目有幽默风趣的小品、神奇的魔术、动听的乐器演奏,都使我们忘记了时间,忘记了一切,沉浸在欢乐中。
不过,最使我们难忘的还是那些游戏,在紧张的学习之余给我们带来了欢乐。
最后的压轴节目是交换礼物。送给别人礼物,就是传递一份友情;收到一份礼物,便收获了一份快乐。
在这里有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望,因为我们始终相信:明天会更好!愿我们这个集体的友谊天长地久!
Merry Christmas!