悄悄话六年级作文
早晨,一天中最美丽的时刻。小时候,一到早晨我总会开开心心的洗漱,去上学。可是今天——是我们的毕业联欢会。说简单点,就是以后大家各奔东西了,这个联欢会将是我们最后一个见面的机会。
每每说起分别,总有几个女生哭哭啼啼,抱着自己的好友一起诉说自己六年的小秘密。今天在这里,我要对同学们说些悄悄话。
文静,天真是你的代名词,你那么单纯可爱,对什么都毫无防备,根本不像一个即将升学的六年级生;刘文思,微笑是你的代名词,你那甜软无害的声音让人不由自主的靠近你。在男生眼里,你是女神,因为你不止漂亮,成绩优秀,父母也开朗;陈思思,好奇是你的代名词,热爱生活,对什么都充满了好奇,对什么都抱有试一试的心态,也许,我无法像你一样对什么都抱有试一试的心态,但是,我会努力;曾燕,乐于助人是你的代名词,你总爱帮助别人,在别人困难的时候,你“雪中送炭”;洪万兵,阳光是你的代名词,你酷爱运动,幽默风趣,不仅男生喜欢有你这个“哥们”,女生也喜欢你这个帅气又阳光的男生;徐立锴,骄傲是你的代名词,你总是那么骄傲,不肯向任何人低头;吴昊,奋斗是你的代名词,你一直很努力的学习,不想输给谁,不想“单只脚”跑,因为你明白,“单只脚”再怎么努力不跑不过“双脚”……